martes, 19 de julio de 2011

3 RECETAS!!!!!!

Masas para galletas decoradas

Ingredientes:

250g. de mantequilla
250g. de azúcar glas
650g. de harina
1 chorrito de leche
1 huevo
1 cdita. de esencia de vainilla

Preparación:

Mezclar la mantequilla con el azúcar glas* 1 min.  Aproximadamente, una vez que el azúcar glas este incorporado agregar el huevo. Batir hasta que se halla incorporado, añadir la esencia de vainilla y  finalmente añadir la harina*(poco a poco). Luego añadir a la masa 1 chorrito de leche para que junte.

Sacamos la masa de la batidora y hacemos una bola, después estiramos la masa con un palo de amasar sobre un papel manteca y lo dejamos enfriar al menos 3 horas en el frezeer, intentar que la masa tenga toda la misma altura para que le decorado no se caiga.

Cortar la masa con los moldes, quedará en el molde ya que la masa estará muy fría y lo único que tenemos que hacer es desmoldarla en la bandeja donde las hornearemos.

Las galletas estarán en el horno unos 10 o 12 minutos a 180°, sabrás cuando estén listas por que los bordes se ponen doraditos, si son peques menos tiempo, si son más grandes más tiempo.

Cuando saques las galletas del horno las dejas en la bandeja unos 7min. Aproximadamente.

Ya están listas para ser decoradas con glasé real o con fondant!

*Tamizada

Como decorar galletas con glasé real

Delinear la galleta con la base del deliñado, dejar secar unos minutos, rellenar con el glasé de relleno, tener cuidado de no poner glasé de mas para que no se salga por los bordes. Para hacer los puntos esperar unos 20 o 30 seg. Pasado ese tiempo hacer los puntos todo esto con el biberón, dejar secar unas
6 u 8 horas, después de ese tiempo podremos comenzar a decorarla como más nos guste.

Ingredientes para 24 mini cupcakes de Oreo:


2 huevos
140g de azúcar
115g de harina
120g de mantequilla
2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar (Yo usé el Hershey's Cocoa)
1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
60 - 70ml de leche
6 cucharadas de Oreo ralladas

Precalentamos el horno a 160º.
Preparamos los papeles para cupcakes.
En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
En un bol, tamizamos junta la harina, el cacao, las oreos ralladas y la levadura química.
En el bol de la batidora (o con la batidora manual), batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.


MILES DE GRACIAS A EL BLOG: http://www.objetivocupcake.com/

1 comentario:

  1. Hola larita,bienvenida al club,que ilusión me hace ser tu primera seguidora,estoy encantada.
    Gracias por las recetas:)

    Un besazo guapa

    ResponderEliminar