martes, 19 de julio de 2011

Masas para galletas decoradas(Gracias al blog de Bea Link: http://enlacocinadebea.blogspot.com/ )

Ingredientes:
250g. de mantequilla
250g. de azúcar glas
650g. de harina
1 chorrito de leche
1 huevo
1 cdita. de esencia de vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar glas* 1 min.
aproximadamente, una vez que el azúcar glas este
incorporado agregar el huevo.Batir hasta que se
alla incorporado,añadir la esencia de vainilla y
finalmente añadir la harina*(poco a poco). Luego
añadir a la masa 1 chorrito de leche para que lide.
Sacamos la masa de la batidora y hacemos una bola,
después estiramos la masa con un palo de amasar sobre
un papel manteca y lo dejamos enfriar al menos 3 horas
en el frezeer, intentar que la masa tenga toda la
misma altura para que le decorado no se caiga.
Cortar la masa con los moldes, quedará en el molde ya
que la masa estará muy fria y lo unico que tenemos que
hacer es desmoldarla en la bandeja donde las horneare-
mos.
Las galletas estaran en el horno unos 10 o 12 minutos
a 180°,sabras cuando esten listas por que los bordes
se ponen doraditos, si son peques menos tiempo, si
son más grandes más tiempo.
Cuando saques las galletas del hornos las dejas en la
bandeja unos 7min. aproximadamente.
Ya están listas para ser decoradas con glasé real o
con fondant!

* Tamizadas

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